Triunfo ante Francia: Argentina avanza a paso firme en el mundial de China

Hoy, el equipo nacional senior,  jugó su segundo partido en el mundial,  esta vez ante Francia y repitió el marcador del debut, ante Portugal, 5-2

Luego del contundente debut del equipo argentino ante Portugal, ganó, gustó y goleó, la selección de Dario Giuliani volvió a marcar cinco goles y avanzar a paso firma hacia cuartos de final. Fue un gran trabajo del quipo argentino con solidez ofensiva y, nuevamente, bien parados atras.

Los franceses mostraron por su parte una buena defensa y, en el primer tiempo, cuando se adelantaron en el campo de juego, igualaron las acciones. Algunos remates largos mostraron, otra vez, la solidez del portero mendocino Valentín Grimal, que, hasta el momento, no mostró fallas en su trabajo.

Los pedidos de minutos para refrescar conceptos y la rotación permanente en el equipo, entradas y salidas constantes, generaron las variantes que buscaba el técnico y Argentina se hizo, nuevamente patrón del partido.

Todo el equipo mostró un desempeño regular para terminar convenciendo al mundo que es un equipo con nombres y rendimiento  para estar en una final. Espero que el futuro y la suerte nos dé la razón. Por el momento y con esta nueva victoria, la selección Albiceleste  lidera la zona A