Copa GEBA 2018: Estudiantil Porteño, campeón

Imagen: Walter Javier Ramirez, periodista BLU Radio

En la final, venció a Vélez 6-0 y pudo dar la vuelta olímpica, tras un rendimiento contundente.

POR WALTER JAVIER RAMIREZ

PERIODISTA RADIO BLU, SAN JUAN

Finalizo una nueva edición de la histórica Copa “Signia Geba 2018” en esta etapa con sponsor oficial.

Fue un Torneo muy entretenido durante dos extensas semanas de vértigo, despliegue, técnica y juego. Distintas categorías dijeron presente en el club Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires, donde derrocharon pasión y emoción en cada partido.

Lo más destacado fue la gran cantidad de público y familias presentes, que alentaron y  disfrutaron de buen Hockey sobre patines, apoyando a cada equipo participante. Fue muy aceptable la tarea de los organizadores, se disfrutó de un lindo espectáculo que tuvo todo los condimentos, goles, atajadas, alargue, gol de Oro, penales y polémicos arbitrajes.

Así se vivió la copa Geba y con los campeones alzando el trofeo más deseado.

Campeón Categoría Junior masculino club Vélez Sarfield (ganó la final 4-2 sobre Geba)

Campeón Categoría Reserva Masculino club Geba (ganó la final 6-0 sobre Vélez Sárfield)

Campeon Categoría Primera Femenino Huracan (ganó la final 3-2 sobre Geba)

Campeón Categoría Primera Masculino Estudiantil Porteño (ganó la final 6-0  sobre Vélez Sarfield).