España: “festival” argentino en la goleada del Barza ante el Reus

Pablo Alvarez (4), Lucas Ordoñez y Matias Pascual fueron los autores de los goles de la gran victoria del conjunto que aglutina al tridente albiceleste.

Imágenes y síntesis: fcbarcelona.es

Un gran dominio y contundencia fue la característica esencial de la victoria de Barcelona ante el Reus Deportiu, por la 23 fecha de la OK Liga. Un impecable Pablo Alvarez que a los 10 minutos de juego ya había convertido tres goles. Cinco minutos después, Lucas Ordoñez, también permanente anotador del equipo catalán, marcaría el cuarto.

En el complemento, otra conquista de Alvarez , mas la de Matias Pascual, cerraron una noche espectacular de hockey para el club catalán, que tuvo mucho de tango, gaucho y celeste y blanco.

Barça Lassa, 6

Reus Deportiu, 0

Barça Lassa: Sergi Fernández, Marc Gual, Matias Pascual, Pablo Álvarez y Panadero –cinco inicial–, Lucas Ordóñez, Pau Bargalló, Barroso y Alabart.

Reus Deportiu: Càndid Ballart, Albert Casanovas, Romà Bancells, Raul Marín y Marc Torra –cinco inicial–, Joan Salvat y Álex Rodríguez.

Goles: 1-0, Pablo Álvarez (min 4); 2-0, Pablo Álvarez (falta directa) (min 6); 3-0, Pablo Álvarez (min 10); 4-0, Lucas Ordóñez (min 15); 5-0, Matias Pascual (min 31); 6-0, Pablo Álvarez (min 49).

Árbitros: Oscar Valverde y Germán Sandoval. Han amonestado con targeta azul el local Marc Gual (min 3) y el visitante Raul Marín (min 42). Faltas: 15-11.